- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > 【レア!プレミアム豪華セット!】 一番くじ モンスターハンターハンタートロフィー
【レア!プレミアム豪華セット!】 一番くじ モンスターハンターハンタートロフィー [85798183]
商品詳細
【レア!プレミアム豪華セット!】
一番くじ モンスターハンター
ハンタートロフィー リオレウス3点セット
2009年頃発売の一番くじ「モンスターハンター ハンティングトロフィー」のリオレウス3点セットとなります。
(バラ売りはしません。)
◯A賞
リオレウス
◯ラストワン賞
リオレウス亜種
◯ダブルチャンス賞
リオレウス希少種
の豪華3体セットです。
購入、当選後、ショーケースにて飾っておりました。箱無しで、コレクション整理の為の出品となります。
ダブルチャンス賞に関しては、2009年の物なので当選書や箱はありませんが、偽物やリペイント品でない事は保証します。(ペイントの質感で分かるかと思います。)
レアな品物ですが、以上の要素を含めて安めに出品しています。値段交渉はご遠慮ください。
この3体が勢揃いする事は、そうそうないと思いますので早い者勝ちです。箱無しなので、飾る用途に最適かと思います。
中古品という商品の性質上、細かな質問はご遠慮ください。ノークレームノーリターンを納得出来る方のみご購入ください。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【レア!プレミアム豪華セット!】 一番くじ モンスターハンターハンタートロフィー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。