✨新品未使用✨BURBERRY 長財布ノバチェックキャンバスレザー [49662109]
商品詳細
【新品未使用品】
ワインレッド長財布、小銭入れチャック式です。
ブランド志向でもなくブランドの価値も分からずのまま、使わず大切に箱の中で保管状態でした。
箱に入れたままで空気に当てていなかったので、きれいな新品のままの状態で、ベタつきも色のくすみもありません。
お色は、きれいな濃い目のエンジです。
同じ様な、バーバリーのお財布が出品されていますが、お色は「ワインレッド」と書かれていません。茶系ではないですが、ワインレッド(エンジ)に近いと思います。
(落ち着いた高級感のある明るめのエンジです)
スナップを開けると、【BURBERR】の文字がキラキラ見えとても高級感が感じられます。
購入は、百貨店の包装紙に包まれておりましたので、確かに正規品です。
年々、貴重なものになってきている様で、
大切なお出かけの際に、高級感があり持っているだけでも幸せになれるお財布、
【BURBERR】の長財布いががでしょうか?
バーバリーの箱(写真6)に入れて、プチプチを巻き、発送します。
正規品の為、購入後のクレーム・返品交換はお受けできません。
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | バーバリー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
✨新品未使用✨BURBERRY 長財布ノバチェックキャンバスレザー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。