アドーア 美品 フラワージャガードフレアースカート [25772344]
商品詳細
商品説明
別サイトでとても素敵な方から購入させて頂きました2018年のカタログ掲載のお品、フレアージャガードスカートです。
とても素敵なのですが、冷静にクローゼットを整理すると、同じようなスカートが何着もある事が判明!
反省を込めて再出品させて頂きます。私は家の中で1度試着のみになります。
目立つダメージもない、とても綺麗な状態のお品になります。是非、これからのholidayseasonの華やかな場所で着て下さる方にお願い致します。ウエストゴムなので着用しやすいです。
サイズ表(実寸)
ウエストヒップ総丈
3870CM123CM81CM
サイトより
アイテム説明
大胆なフラワーモチーフがインパクトあるジャガード素材で作られた華やかなスカートです。ハリのある素材感を生かしたふわりとボリュームのあるフレアーシルエット。フロントに並んだボタンがアクセントに。
中古品にご理解のある、細かい事を気にしない方にお願い致します。
とても素敵なのですが、冷静にクローゼットを整理すると、同じようなスカートが何着もある事が判明!
反省を込めて再出品させて頂きます。私は家の中で1度試着のみになります。
目立つダメージもない、とても綺麗な状態のお品になります。是非、これからのholidayseasonの華やかな場所で着て下さる方にお願い致します。ウエストゴムなので着用しやすいです。
サイズ表(実寸)
ウエストヒップ総丈
3870CM123CM81CM
サイトより
アイテム説明
大胆なフラワーモチーフがインパクトあるジャガード素材で作られた華やかなスカートです。ハリのある素材感を生かしたふわりとボリュームのあるフレアーシルエット。フロントに並んだボタンがアクセントに。
中古品にご理解のある、細かい事を気にしない方にお願い致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ひざ丈スカート |
---|---|
ブランド | ADORE |
アドーア 美品 フラワージャガードフレアースカート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。