新品【23区】シルクネップツイード ワイドパンツ ブラウン系/iCB 自由区 [89817137]

新品【23区】シルクネップツイード ワイドパンツ ブラウン系/iCB 自由区 [89817137]

販売価格: 8,220(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

★ご覧いただきありがとうございます★

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2023 Autumn&winter

暖かみのある素材で冬らしい表情をプラスするワイドパンツ❗

厚すぎず柔らかい素材、セミワイドシルエットですっきり見せてくれます❗
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

◆カラー〜ダークブラウン系
(色みはサイトの画像の方が近いです。ブラウンとグレーの混合色なので、合わせる色を、選びません)

◆サイズ〜ブランド表記40、11号、L

今年1月、公式サイトにて購入。
タグ付きの未使用品です。
自宅保管品ですので、細かな事が気になる方は購入をお控え下さい。

ご理解いただける方にご購入をお願いします。

生地は、厚すぎず、程よい肉感の柔らかな素材で軽いです。
やや伸縮性があり、ウエストの後ろはゴム仕様のストレスフリーな穿き心地。
着心地と使い勝手の良いボトムスです。

定価 26,(税込)

(以下webを引用しています)

◆デザイン

暖かみのある表情豊かなホームスパン素材が魅力のワイドパンツ。

腰回りはすっきりとみせつつ、足のラインをカバーしてくれる程よいワイドシルエット。

ウエストの後ろはゴムで伸縮性をもたせストレスフリーな穿き心地に。

どんなトップスにも合わせやすく、オフィスでもデイリーでもシーンを問わず活躍できる万能アイテムです。

◆素材
【表地】毛65% ポリエステル22% 絹7% ナイロン5% ポリウレタン1%
【裏地】ポリエステル100%

ネップ(糸の節)が特徴的なストレッチホームスパン素材。

日本一の毛織物産地として古くから発展してきた尾州で紡績、織り、仕上げに至る全工程を行った日本でつくられた素材です。

タテ糸にシルクネップ入のリサイクル紡毛糸を使用し、ヨコ糸にはリサイクル紡毛糸のストレッチ糸を使用しています。

程よい肉感とはりかん、ストレッチ性があり、秋冬には最適な暖かさと着心地の良さを兼ね備えたボトムに適した素材です。

◆サイズ
ウエスト74.0 ヒップ96.0 股上29.0 股下69.5 もも周り63.0 ひざ幅28.0

◆配送は『ゆうゆうメルカリ便』か『らくらくメルカリ便』を予定しています。

#Tomorrowland
#UNTITLED
#ユナイテッドアローズ
#INDIVI

カテゴリーファッション > レディース > パンツ
商品のサイズL
ブランドニジュウサンク
商品の状態新品、未使用

新品【23区】シルクネップツイード ワイドパンツ ブラウン系/iCB 自由区

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。