- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 模型・プラモデル
- > 鉄道模型
- > 美品 メルクリン mini-club ミュージアムモデル 1999
美品 メルクリン mini-club ミュージアムモデル 1999 [57730315]
商品詳細
marklin ミニクラブ Zゲージ ミュージアムモデル 1999年のご紹介です。
ドイツ ハンブルクにある鉄道模型店で購入したものです。
購入後、大切に暗所保管しており、たまに眺める程度でしたので、状態は良いと思います。
バレルカーの走行は全く問題ありません。
車両のパーツ欠損はありませんし、塗装の状態も良いですが、パッケージのスチール缶は経年変化はあると思います。ただ、全体的にキレイな状態ですので、個人的には美品だと思います。
(モデルの仕様等)
・1999年限定品のブレーキマンズキャブ付ワインバレルカー
・トラックはずっしりとしたダイキャスト製
・缶には小傷等あり
小さいながらも存在感のあるモデルです。
限定品につき、既にmarklin社にも在庫はなく、おそらくここまで状態が良いものは、日本国内のショップで入手することは困難なモデルだと思います。
以上のような状態ですが、一旦は人の手に渡った商品であることを前提にNCNRでお願い致します。
大切な商品ですので、丁寧に梱包のうえ、送料は当方負担にて匿名発送させていただきます。
現状にてお値下げは考えておりません。
※現在、mini-clubの車両の整理を行っています。動力車を中心に順次出品予定です。
なお、レールは付属いたしません。
ロクハン 鉄道 模型 クリスマス
レールゲージ...Zゲージ
種類...車両
シリーズ...その他
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 鉄道模型 |
---|---|
ブランド | メルクリン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
美品 メルクリン mini-club ミュージアムモデル 1999
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。