- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > スマートフォン・携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 新品 iQOO Z9 Turbo ホワイト 12GB+512GB
新品 iQOO Z9 Turbo ホワイト 12GB+512GB [88699055]
商品詳細
レビュー用に購入後は、使用しておりません。
プロセッサ:Snapdragon 8s Gen3
RAM: 12GB
ROM: 512GB
Antutu 152万点以上出ます!
「Snapdragon 8s Gen 3」を搭載した「Vivo iQOO Z9 Turbo」の「12GB + 512GB」のモデルです。
グローバル版は存在せず、中国販売モデルですが、日本語表示に対応しております。
初期状態ではGoogle Mobile Serviceが無効になっており、「GooglePlayストア」等のGoogle関連アプリはインストールされていません。
ご自身で有効化、インストールする必要があります。
ですが、ストアアプリの導入はとても簡単です。
私も初めてCN版を使いましたが、Googleを導入すれば通常通り扱えるのと、最初は中国系アプリがたくさん入っているので、アンインストールしまくったりなど、多少の手間だけで済みました。
■公式サイト .cn/vivo/iqooz9turbo/
#IQOO
#スマホ
#スマートフォン
#スマホ本体
#Z9Turbo
シリーズ...その他
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
新品 iQOO Z9 Turbo ホワイト 12GB+512GB
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。