【新品!未使用!】REKISAMI/ボリューム・ノースリーブワンピース [86808908]

【新品!未使用!】REKISAMI/ボリューム・ノースリーブワンピース [86808908]

販売価格: 19,300(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

2年ほど前に、表参道のセレクトショップで6万円ほどで購入したREKISAMI(レキサミ)の個性的なボリュームワンピ。
スカート部分には、たっぷりと生地が使われ、とても贅沢に仕上げられた1枚です。
裾にはチュールレースが縫い付けられていて、女性らしさもプラスしてくれています。
麻混素材独特のシャリ感と張りのあるお素材で、光の加減で光沢感も出るので、可愛いだけではないクールさも併せ持ったアイテム。
後ろの裾の方が長いデザインになっています。
コンパクトジャケットと合わせれば、スカート部分のボリュームがより際立ちます。
ウエストを太めのベルトでマークすれば、今どきのコーデになりますね。
Gジャンとコーデすれば、レベルの高い甘辛MIXスタイルに。
他の人とはかぶらない、個性的な装いをしたい方にぜひおススメです。
スリップが別に付いています(4枚目画像・右上参照)。

タグは付いていませんが、新品、未使用のお品物です。
友人の披露宴に着ようと思い購入しましたが、他の方のドレスとの兼ね合いで着用しないまま、ずっとしまいっぱなしにしていました。
今回、自宅の断捨離に伴い、手放すことを決意しました。
大変状態の良い新品という認識ですが、自宅保管であること、ご理解下さい。
必要とされている方にお届けできたら嬉しいです☆
※コンディションや衛生面に神経質な方はご購入をお控えいただけましたら幸いです。

<商品情報>
実寸サイズ(本体):着丈100cm(前身頃の方が22cmほど短いです)、身幅45cm※平置きでの採寸です
表記サイズ:36
素材:本体綿90%麻10%、別布ポリエステル100%、インナーキャミ用ポリエステル100%
中国製

<ご注意点>大変恐れ入りますが、下記につきまして何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
※配送業者への持ち込みの都合上、休前日15時以降~土日祝日中にご購入いただいた場合には、発送までに少々お時間を頂戴致します。
※配送時のたたみじわにつきましては、致し方ないものとご理解下さい。

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ひざ丈ワンピース
サイズS
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【新品!未使用!】REKISAMI/ボリューム・ノースリーブワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。