エメラルドグリーン 振袖 全て揃ったフルセット [52557010]
商品詳細
身長156cm以上166cm位の方向けの振袖フルセットです。裄丈が長めです
着付け小物付き!なので基本的に他に必要な物がないように揃えました!フルセットです。
↑↑↑
着付け師さんによって必要なものが違います。事前にご確認して足りないものは(タオル腰紐など)揃えてください。
画像よりも緑が少し強くエメラルドグリーンという感じの色の振袖です。
振袖はクリーニング済みでとても綺麗です。
長襦袢は少し難あり 全体的に使用感と黄色いシミがあります。ホームクリーニングをしアイロンを掛けたので気にしなければ気持ちよくは着ていただけるかと思います。
袋帯(正絹など)締め跡ありですが綺麗です。
長襦袢(正絹)中古 使用感、黄変が何ヶ所もあり。ホームクリーニング済み 刺繍半衿縫い付け済み
新品草履バッグFサイズ
新品フェザーショール(水色の羽が混ざっていて可愛いです。)箱無し
着付け小物中古品
帯枕、腰3本、伊達締め、マジックベルト、前板、後板、トリプル仮紐、衿芯、ウエストベルト、コーリンベルト、着物スリップ
正絹帯締め(中古)振袖用
正絹中抜き絞り帯揚げ(中古)
正絹重ね衿(新品)
刺繍半衿(中古)長襦袢に縫い付け済み
中古品もありますが綺麗なものを集めました。
品数が多く中古品ですので振袖と袋帯以外はおまけとして、お考えください。
とてもお買得なセットです。
不要なものがあってもお値引出来ません。
小さい見落としはご容赦ください。
身丈肩から166袖丈 112裄丈70前幅24後幅30
ポリエステル長襦袢 袖丈111裄丈68
袋帯 430cm 正絹他 六通柄 中古品
素人が測っています。多少の誤差はお許しください
レンタルよりもだいぶ安いです!
どなたかいかがでしょうか?
#成人式
#振り袖
#ふりそで
#結婚式
カテゴリー | ファッション > レディース > 着物・浴衣 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
エメラルドグリーン 振袖 全て揃ったフルセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。