- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > 88(エイティーエイト)サーフボード 6.0 トライフィン付き ソフトボード
88(エイティーエイト)サーフボード 6.0 トライフィン付き ソフトボード [89448047]
商品詳細
88(エイティーエイト)サーフボード
ソフトボード 6.0
3フィン(装着しているフィンは元々付いていたフィンでこれもセットです)
2019年に購入したソフトボードです。
デッキにうっすらソフトボード用ワックスを塗っていたのでワックスリムーバーでできる限り剥がしました。
ボトム面右フィン脇に凹みがありますがフィンボックスには影響ありませんし割れなどもございません。
このサイズでこのタイプの88ボードはあまり出回っていないと思います。
ボードが増えてきたのでボード整理のために出品します。
ボトム面に使用に伴う小さい傷などがありますが、ソフトボードにしては綺麗な状態かと思います。
初心者の方から十分ご使用頂けます。
湘南地区のビーチは非常に混雑しますので不慣れな方はソフトボードから始められると良いと思います。
あくまで中古品である事をご理解の上ご購入検討をお願いします。また、ご購入に際してはNR/NCでお願いします。
着払いでの発送(西濃運輸営業所止め等)を考えていますが、梱包材の購入など発送までに少しお時間頂戴すると思います(プチプチで梱包した状態で発送予定です)。ご購入時に改めてご相談させて頂きます。
手渡しご希望であればご相談下さい。
写真にはリーシュロックが付いていますが安全確保のため外して発送します(劣化程度がわからないため)
#ソフトボード
#エイティーエイト
#サーフボード
#ショートボード
#サーフィン
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
ブランド | エイティーエイト |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
88(エイティーエイト)サーフボード 6.0 トライフィン付き ソフトボード
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。