未使用 NATURAL BEAUTY 上質 ラビットファー ショール スヌード [1755934]

未使用 NATURAL BEAUTY 上質 ラビットファー ショール スヌード [1755934]

販売価格: 6,520(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

専用です

未使用NATURALBEAUTY上質ラビットファーショールスヌードマフラー結婚式パーティータグ付き

2016/2017AWのものです。去年渋谷東急で21600円で購入しました。

結婚式で使用予定でしたが、他のものを使用して、こちらはタグ付き未使用のままになりました。

手に取ればわかりますが、とっても上質なラビットファーで、ボリュームも程よくあり、気持ちいいです。
安いものとは質が違います。

内側にホックが片側三ヶ所ずつと、クリップがあり、好きな形で使えます。

一番長く使えば、一枚目の画像のように肩を隠すショールになりますし、短く使えば2枚目の画像のようにスヌードになり、使い勝手も良いです。

パーティーでも使えますし、普段使いもできます。

ファーショールをお探しの方には、かなりオススメのお品です。

お色は、グレーにベージュが少し混ざった感じで、1枚目のと3枚目の画像の中間くらいの色です。

フリーサイズ
レッキスラビット

※ドレスは付きません。
※自己紹介をご覧ください。
お気軽にコメントください^-^

ナチュラルビューティーローズバッドドレスロイヤルパーティグレイスコンチネンタル好きなの方に

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› マフラー/ショール
ブランドNATURAL BEAUTY

未使用 NATURAL BEAUTY 上質 ラビットファー ショール スヌード

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。