- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > タグあり❮Paul Smith❯フード付きPコートウールガルゼ/オンワード23区
タグあり❮Paul Smith❯フード付きPコートウールガルゼ/オンワード23区 [46319637]
商品詳細
◆タグあり◆
❮Paul Smith/ポールスミス❯
▪ウールガルゼフード付きPコート
(フード取り外し不可)
▪ベージュ系
(明るめのキャメルのような色味です)
▪サイズ 42(通常のL相当)
▪オンワード
▪定価 64900
■ポールスミスのウールガルゼフード付きPコートです。2年前の秋冬シーズンに購入しました。普段使いはせず、最初の年に3回程度、昨シーズンは2回、外出時に着用しました。今シーズンの着用はありません。2シーズンとも、着用後にクリーニングに出して保管していたお品です。
ブランドサイトではお色味がベージュ系となっていましたが、明るめのキャメル色といった感じで、可愛さの中にも落ち着きのあるお色です。キャメルの生地に茶色のボタン、ピンク系のステッチなど、とてもお洒落で、裏地もとても華やかです。綺麗なお色味ですので、春先までお召し頂けると思います。
大切に扱っていたお品ですが、前身頃とお袖の内側など摩擦の起こる部分に着用に伴う若干の毛羽立ちがあります。多少の着用感もあるかと思います。
また、出品に伴い、細かく検品したところ、これまで全く気づいていなかったのですが、フード右内側と後ろ身頃内側の裏地部分の境目辺りに安全ピンの先位の小さな穴のような、繊維のほつれのような箇所があるのを見つけました。(画像20枚目参照)
普通に着用していてできるキズではありませんので、もしかしたら、クリーニングタグがつけられていた箇所かもしれません。(昨シーズンは反対側につけられていました。)着用時には全く見えない箇所であり、よくよく見なければ気がつかない程度ですので、着用には全く問題はないと思いますが、もしもご心配でしたら、同色の糸などで少しかがれば安心かもしれません。
以上のような状態ですので、当初の予定より、更に1000お安く出品致します。ご理解頂ける方のみ、ご購入をよろしくお願い致します。
◆サイズ 42(通常のL相当)
*着丈 75cm
*身幅 54cm
*肩幅 41cm
*袖丈 60cm
*オンワード
*23区
*自由区
*ICB
*ソニアリキエルコレクション
*SONIA RYKIEL
*SONIA
などお好きな方にも。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ポールスミス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
タグあり❮Paul Smith❯フード付きPコートウールガルゼ/オンワード23区
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。