即日出荷 OAKLEY オークリー サングラス 小さめ ジュニア向け 女性向け Polished White × Prizm Field Radar ev xs path OJ9001-05 [66122153]
販売価格: 19,820円(税込)
商品詳細
顔が小さめの方にオススメ!
女性・ジュニア向け
機能性のマイルストーン的アイテムに、ユース向けが加わりました。
革新的なデザインを、高度な保護や幅広い視野を必要とする若いアスリートのためにリサイズしました。
・快適でパフォーマンスな3点ホールドでレンズを光学的に精密なアライメントでホールド
・耐久性が高く軽やかさが一日中快適、ストレス耐性の高いO Matter(オーマター)フレーム素材
・Unobtainium(アンオブタニウム)イヤーソックスやノーズパッドは、発汗でグリップ性を向上し、スタイリッシュさを損なわずに滑りにくい
・中型から大型のお顔にフィットするフレーム
・交換可能レンズでどんな環境でも最上のパフォーマンス
・Prizm(プリズム)レンズ装着で色調、コントラスト、ディテールを鮮やかにする素晴らしい視覚体験
・周辺視野を最適化し側面表示を広げるPolaric Ellipsoid(ポラリックエリプソイド)レンズジオメトリー
・精密な オプティカルにパフォーマンス性能が合わさり ANSI Z87.1要件を超える水準
・あらゆるアングルまでこの上なく鮮やかな視界の特許取得XYZ Optics‐XYZオプティクス
・Plutonite(プルトナイト)レンズ素材が 紫外線から保護しほぼ100%の UVA・ UVB・ UVCをフィルターし、有害なブルーライトを最高400nmまでブロック
・真正Oakley度付レンズ装着可単焦点型(+2.0から-5.00)
Prizm Field
野球やグラウンド(フィールド)スポーツに最も適したレンズ。
土と芝・ボールのコントラストを特に際立たせてくれる。
可視光線透過率:15%
紫外線透過率:1.0%以下
日照状況:明るい光
ベースカラー:ローズ
▼PRIZM
色調やコントラストを強調することで、細部までくっきりとした視界を実現するOakley独自のレンズテクノロジー。
▼衝撃プロテクション
オークリーのレンズは、さまざまな厳しい条件の中で妥協のないプロテクションを提供するために、極端な高質量・高速度の状況下で設計・テストされています。
※モニター環境により、実物と色味が異なって見える場合があります。
●スポーツサングラス
●ジュニア向け/女性向け
●Radar EV XS Path (Youth Fit) / レーダーイーブイエックスエスパス ユースフィット
●メーカー名:オークリー(OAKLEY)
●メーカー品番:OJ9001-05 / 900105
●フレームカラー:Polished White
●レンズカラー:Prizm Field
●付属品:
・ノーズパッド
・マイクロバッグ
●野球用品/ソフトボール用品/トレーニング用品
即日出荷 OAKLEY オークリー サングラス 小さめ ジュニア向け 女性向け Polished White × Prizm Field Radar ev xs path OJ9001-05
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。