カミーユ・フォルネ お財布 札入れ マリーン ヴォーグレネ [46427915]
商品詳細
フランスの高級ブランド、
カミーユ・フォルネの長財布です。
Camille Fournet
色はミッドナイトブルーとでもいいましょうか、濃紺色に見えますが、光の加減では黒にも見えます。シックな色あいで、フォーマルな利用によく合うかと思います。
写真の通り小銭入れはありません。
写真では見づらいですが細かいすり傷はありますので予めご承知下さい。(写真では見えない程度の傷)
ルイヴィトンなどと異なり、ひとつひとつ職人さんが手づくりしているようです。
中古ではありますが、糸のホツレもなく、コバの傷みは多少あれど、耐久性があり、まだまだ長く使えそうです。全体的に状態は良好だと思います。
ブレゲ、パテックフィリップなど、高級時計の革ベルトを数多く手掛けているカミーユ・フォルネ。さすがは一流、高級品だけあるなというしっかりとした丈夫な作りです。
(主観ですが、ヴィトンは、カミーユに比べるとチャチく思えてしまいます)
※見本で札を入れてみましたが、こちらは付きませんので悪しからず。
ganzo Fico
hermes
マカサー タノン
ポルトフォイユ
春財布
ロロピアーナ
ゼニア
ダーバン
カノニコ
ロレックス
カミーユフォルネ
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の色を | ブルー系 / ブラック系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
カミーユ・フォルネ お財布 札入れ マリーン ヴォーグレネ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。