- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 収納/キッチン雑貨
- > ちょろぴー様 イマン imane スミレ タイル トリベット 鍋敷き すみれ
ちょろぴー様 イマン imane スミレ タイル トリベット 鍋敷き すみれ [26984138]
商品詳細
商品説明
※楽しくお取引したいのでお手数ですがプロフィールをご一読頂きます様お願い致します。
イマンスミレタイルトリベット鍋敷き
とても希少なお品かと思います。
20年近く前に購入し、未使用・未開封のまま暗所に保管しておりました。
購入時のまま綺麗です。
素敵なお品で、テーブルに出しっぱなしでもまるでディスプレイしてあるかのように素敵です。
お鍋はもちろん、キッチンではポットの指定席に如何かと。
長期個人保管品となりますのでご理解頂ける方・大切にして下さる方にお譲り出来れば幸いです。
イマン製品の特性(色ムラやホーローの塗料が乗っていない・アンティーク仕様等々)をご存じの方・中古にご理解のある方のみお取引希望です。
気持ち良くお取引したいので、評価が著しく悪い方や神経質な方とのお取り引きはお断り致します。
25年大切に集めてきたイマンコレクションを整理する事にしました。
少しずつ出品して行きますのでよろしくお願い致します。
#フレンチカントリー
#小花
#スミレ
#アンティーク
#レース
#マニー
#ローラアシュレイ
イマンスミレタイルトリベット鍋敷き
とても希少なお品かと思います。
20年近く前に購入し、未使用・未開封のまま暗所に保管しておりました。
購入時のまま綺麗です。
素敵なお品で、テーブルに出しっぱなしでもまるでディスプレイしてあるかのように素敵です。
お鍋はもちろん、キッチンではポットの指定席に如何かと。
長期個人保管品となりますのでご理解頂ける方・大切にして下さる方にお譲り出来れば幸いです。
イマン製品の特性(色ムラやホーローの塗料が乗っていない・アンティーク仕様等々)をご存じの方・中古にご理解のある方のみお取引希望です。
気持ち良くお取引したいので、評価が著しく悪い方や神経質な方とのお取り引きはお断り致します。
25年大切に集めてきたイマンコレクションを整理する事にしました。
少しずつ出品して行きますのでよろしくお願い致します。
#フレンチカントリー
#小花
#スミレ
#アンティーク
#レース
#マニー
#ローラアシュレイ
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 収納/キッチン雑貨 |
---|
ちょろぴー様 イマン imane スミレ タイル トリベット 鍋敷き すみれ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。