- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > 旅行用品
- > 旅行かばん・小分けバッグ
- > COACH ボストンバック シグネチャー 男女共用旅行カバン
COACH ボストンバック シグネチャー 男女共用旅行カバン [12665241]
商品詳細
COACH ボストンバック シグネチャー 男女共用 旅行カバン
◆サイズ 縦27cm 横43cm 幅21cm
ハンドル43cm
◆キャンバス
◆状態 ヌメ革の部分に所々シミはあります。 使用感はありますが、ハンドルもほつれや割れもなく、全体も目立つようなよごれやキズはなくまだ十分にご利用頂けると思います。
◆付属品 鍵付き
★一泊位の旅行や、スーツケース+バックなどにお役にたつのではないでしょうか。
男女どちらも、お使い頂けるお色味かと思います。
【鑑定済み】
鑑定済み中古ブランド市場より購入している為、鑑定問題ないと認識しておりますが、万が一偽物だった場合は返金対応させていただきますので、ご安心下さい。
検品、清掃を行っておりますが見落とす場合もございます。その際は、何卒ご了承ください。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > 旅行用品 > 旅行かばん・小分けバッグ |
---|---|
ブランド | コーチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
COACH ボストンバック シグネチャー 男女共用旅行カバン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。