BALENCIAGA 3XL ブラック サイズ42 [61042973]

BALENCIAGA 3XL ブラック サイズ42 [61042973]

販売価格: 73,100(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

グレーを売ってブラックを買いましたが、同ブランドのブーツが欲しいので出品します。

BALENCIAGA 3XL
バレンシアガ 3xl
サイズ 42 (日本規格で26.5~27.5)
ブラック
スニーカー

ディフェンダーと並ぶBALENCIAGAの人気スニーカー3XLです。
中でも人気のブラックで、黒に白ラインが映え、とてもカッコ良いです。
とても大きなサイズで、圧倒的存在感を演出しています。
ブラックにホワイトのデザインなので合わせやすく、モード系やノームコア、ストリートでも合うと思います!
特に気に入っていたポイントは、ヒールの部分が後ろに飛び出ているため、靴を覆うようなフルレングスのパンツでも、裾が地面にすりません!さらに、綺麗なシルエットで靴に被さってくれます!
足元に重さが来るので、身長が高く見えたり、小顔効果もあります!
もちろん写真映えも良く、とても完成度の高い靴になっています!

室内型の美術展に行くのに1度だけ着用しました。
土はほとんど踏んでいません。

写真の追加や値下げ交渉はコメント欄にて

【 重要!注意!!】
箱と付属の紙?は保管時に折れたり凹んだりしてしまっています。
黒く汚れているのは正規の加工です。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドバレンシアガ
商品の状態未使用に近い

BALENCIAGA 3XL ブラック サイズ42

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。