- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > テント/タープ
- > ぴこりんさま 専用
ぴこりんさま 専用 [83347875]
商品詳細
商品説明
カマボコテント2ナチュラム別注モデルです。
昨年夏に購入し、5回ほど使用しました。
出品に伴い、可能な限り汚れなどは拭き取ったのですが、大型テントのため、取り切れていない汚れがあると思います。メッシュ部分は破れはないと思いますが、ほつれているところがあります。また、写真4枚目のようにスカート部分にペグで空けてしまった穴がございます。使用には全く問題ありません。
別注モデルということもあり、とても気に入っていたのですが、キャンプスタイル変更に伴い、出品いたします。
内容物は以下の通りです。
・カマボコテント2
・インナーテント
・ペグ
・ポール
また、おまけとして、カマボコシールド(タン)と、写真はありませんがDOD製のグランドシートをおつけします。
カマボコシールドは1度のみの使用ですが、グランドシートは汚れがひどいため、あくまでもおまけとしての認識でお願いいたします。
中古品にご理解のある方のご購入、お待ちしております。また、できるだけ早い発送を心掛けますが、大型商品のため、発送までに多少のお時間をいただくかもしれません。
その他ご質問などございましたら、お気軽にコメントいただければと思います。
よろしくお願いします。
昨年夏に購入し、5回ほど使用しました。
出品に伴い、可能な限り汚れなどは拭き取ったのですが、大型テントのため、取り切れていない汚れがあると思います。メッシュ部分は破れはないと思いますが、ほつれているところがあります。また、写真4枚目のようにスカート部分にペグで空けてしまった穴がございます。使用には全く問題ありません。
別注モデルということもあり、とても気に入っていたのですが、キャンプスタイル変更に伴い、出品いたします。
内容物は以下の通りです。
・カマボコテント2
・インナーテント
・ペグ
・ポール
また、おまけとして、カマボコシールド(タン)と、写真はありませんがDOD製のグランドシートをおつけします。
カマボコシールドは1度のみの使用ですが、グランドシートは汚れがひどいため、あくまでもおまけとしての認識でお願いいたします。
中古品にご理解のある方のご購入、お待ちしております。また、できるだけ早い発送を心掛けますが、大型商品のため、発送までに多少のお時間をいただくかもしれません。
その他ご質問などございましたら、お気軽にコメントいただければと思います。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › テント/タープ |
---|---|
ブランド | DOPPELGANGER |
ぴこりんさま 専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。