- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > おもちゃ
- > ミニカー
- > ポルシェ エクスペリエンス センター マジョレット ミニカー ディーラー
ポルシェ エクスペリエンス センター マジョレット ミニカー ディーラー [85084196]
商品詳細
ポルシェ エクスペリエンス センター +5カーズ
マジョレット
PORSCHE EXPERIENCE CENTER +5CARS
MAJORETTE
新品未開封です。
プチプチで巻いてあります。解いていません。
外箱サイズ 横65cm×縦50cm×10cm で、大きいです。
セットには5台のポルシェが含まれています。
ポルシェ718 ボクスター
ポルシェ911 GT3 RS
ポルシェ カイエン ターボS E-ハイブリット
ポルシェ911 カレラS
ポルシェ934
ポルシェの正規ディーラー品です。
知人のプレゼント用に購入したのですが、タイミングを逃し、そのままずっと置いてありました。
ポルシェ好きの大人も、お子さんも楽しめるおもちゃだと思います。
ボロボロですが、ご希望であればポルシェのショッピングバッグをお付けします。
ボロボロ具合は写真にてご確認ください。
プチプチも解いていない新品未開封ですが、自宅保管の為、神経質な方は購入をお控えください。
物が大きいので発送に時間をいただきたいと思いますので、ご了承いただける方はご購入ください。
種類···外国車
スケール···1/64
車名···ポルシェ
非喫煙者、ペットなし、です。
ご不明な点あればコメントください。
※素人採寸のため採寸方法違いや誤差等は予めご了承ください。
※仕事の都合上、発送が遅れる場合があります。その際は取引連絡からご連絡いたします。
※決定優先です。コメントやりとり中の購入も問題ございません。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ミニカー |
---|---|
ブランド | ポルシェ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
ポルシェ エクスペリエンス センター マジョレット ミニカー ディーラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。