BA型イヤホン SONY XBA-40(S) SILVER 付属品完備 [72733415]

BA型イヤホン SONY XBA-40(S) SILVER 付属品完備 [72733415]

販売価格: 6,040(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

SONY XBA-40(S) SILVER

数年前にヨドバシカメラ京都店で購入しました。ドライバ4基搭載のBA型(バランスド・アーマチュア型)イヤホンです。当時のソニーのハイエンドモデルでした。
音質的には解像度の高い音で大変気に入っていたのですが、ワイヤレスイヤホンに移行したことで使用頻度が少なくなり、今回の出品に至りました。
さほど使い込んでおりませんので、本体に目視で確認できるキズは少ないと感じます。出品にあたり試聴しましたが、機械的な不具合は一切ございません。ケーブルや接続部のダメージも皆無です。
付属品の収納ケースにはシワや細かなキズ・スレ等の使用感がございます。イヤーピースはサイズ違いの付属品が全て揃っており、自分が使用していたイヤーピース以外は全て未使用の状態です。
商品は本体・外箱(スレ傷あり)・取り扱い説明書・保証書(未記入・一部破れ箇所あり)・イヤーピース・コード長アジャスター・クリップ・収納ケースとなります。
当方は非喫煙者であり、ペットは飼っておりません。
なお大変申し訳ございませんが、値引き対応は不可とさせていただきます。
ご検討の程よろしくお願いいたします。

#ソニー
#SONY

接続タイプ···有線(ワイヤード)

ノイズキャンセリング···ノイズキャンセリングなし

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン
ブランドソニー
商品の状態やや傷や汚れあり

BA型イヤホン SONY XBA-40(S) SILVER 付属品完備

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。