- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > Fire HD 10 (ケース、保護フィルム、SDカード32G付)
Fire HD 10 (ケース、保護フィルム、SDカード32G付) [69700245]
商品詳細
商品説明
今年7月Amazonセールで購入しました。
箱はありません。送付は写真にあるもののみです、説明書等ありません。
プライム会員に特化した品ですので設定は簡単です。
32GマイクロSDカードおまけで入れときます。また初期化して送付します。
ドラマアニメをいくつかダウンロードした程度ですが、25本上限まで入れても余裕です。
画面大きくてnasne録画を見たりできて便利なんですが、携帯性にはすぐれませんので部屋、車で使用なら良いかと思います。
送付内容:
*FIREHD10本体、充電器とケーブル、ケース(別購入品)、フィルム(一枚使用中、残り1枚をおまけ)、SDカード32Gをおまけ(本体に入れて置きます)、
ケースに入れてフィルム貼って使用してるので傷はほぼ無いと思いますが、神経質な方はご遠慮ください。
箱はありません。送付は写真にあるもののみです、説明書等ありません。
プライム会員に特化した品ですので設定は簡単です。
32GマイクロSDカードおまけで入れときます。また初期化して送付します。
ドラマアニメをいくつかダウンロードした程度ですが、25本上限まで入れても余裕です。
画面大きくてnasne録画を見たりできて便利なんですが、携帯性にはすぐれませんので部屋、車で使用なら良いかと思います。
送付内容:
*FIREHD10本体、充電器とケーブル、ケース(別購入品)、フィルム(一枚使用中、残り1枚をおまけ)、SDカード32Gをおまけ(本体に入れて置きます)、
ケースに入れてフィルム貼って使用してるので傷はほぼ無いと思いますが、神経質な方はご遠慮ください。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|
Fire HD 10 (ケース、保護フィルム、SDカード32G付)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。