オメガ シーマスター Big (ビック)モデル [53371949]

オメガ シーマスター Big (ビック)モデル [53371949]

販売価格: 31,350(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

オメガ シーマスター Big (ビック)モデル
サイズは、コインと比較してください。
撮影前は、起動していましたが、出品時に確認したら機械(ムーブメント)が、止まってしまいました。
購入後に分解掃除が必須のため、格安出品させていただきます。
ベルトの腕回り(約20センチ)と大きめです。ただ、ベルトは、少し伸びていますので、ご容赦ください。

50年ぐらい前の品物ですので、人によっては気になる部分も有るかと思います。あくまでも、そのような品であることをご理解いただける方のみ、申込みをお願いいたします。

以前、別の商品(セイコー)を出品したところ趣旨をご理解いただけなかった方から、返品申請があり、これに応じたところ、部品交換され、不快な思いをしたことがあります。お互い気持ち良く取引したいと思いますので、よろしくお願いします。

文字盤カラー···ブルー
ベルトカラー···シルバー

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドオメガ
商品の状態やや傷や汚れあり

オメガ シーマスター Big (ビック)モデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。