- ホーム
- > レディース
- > パンツ
- > ワークパンツ/カーゴパンツ
- > shinzone ベイカーパンツ ブラウン
shinzone ベイカーパンツ ブラウン [58409538]
商品詳細
商品説明
shinzoneのベイカーパンツ
色はブラウンになります。
2019年秋に新色で出たタイプになります。従来のと形は一緒と購入時聞きました。ハイウエストで短足と脚の太さをカバー出来てとても良かったです。
着用は数回で汚れなどございませんが、自宅保管なので多少たたみシワがあります。御了承くださった方のみお取引きお願い致します。
返品交換は受け付けておりません。
以下説明は公式より
厚手の生地を使用した本格的なべイカーパンツ。加工はセンタープレスのみでスラックスのように、キレイめに作りました。ベイカーパンツというとガチガチなカジュアルをイメージしますが、あえて上質なニットやジャケットなどでキレイなスタイリングでまとめるのもおすすめです。足下はロールアップしてヒールを合わせると「上品なカジュアル」の出来上がりです。
SIZE(cm)32
ウエスト67
ヒップ92
股上28.5
股下70
裾巾17.5
色はブラウンになります。
2019年秋に新色で出たタイプになります。従来のと形は一緒と購入時聞きました。ハイウエストで短足と脚の太さをカバー出来てとても良かったです。
着用は数回で汚れなどございませんが、自宅保管なので多少たたみシワがあります。御了承くださった方のみお取引きお願い致します。
返品交換は受け付けておりません。
以下説明は公式より
厚手の生地を使用した本格的なべイカーパンツ。加工はセンタープレスのみでスラックスのように、キレイめに作りました。ベイカーパンツというとガチガチなカジュアルをイメージしますが、あえて上質なニットやジャケットなどでキレイなスタイリングでまとめるのもおすすめです。足下はロールアップしてヒールを合わせると「上品なカジュアル」の出来上がりです。
SIZE(cm)32
ウエスト67
ヒップ92
股上28.5
股下70
裾巾17.5
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › ワークパンツ/カーゴパンツ |
---|---|
ブランド | Shinzone |
shinzone ベイカーパンツ ブラウン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。