みつ様専用 sony xperia5 docomo版 SO-01M [52686535]

みつ様専用 sony xperia5 docomo版 SO-01M [52686535]

販売価格: 8,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

初代xperia5 docomo版です。
simロック解除済みです。
色はブラックでケースや保護フィルムを貼っていたので画面や裏面に目立った汚れや傷などはありません。
側面に少し傷がある程度だと思います。
ですがあくまで中古品のため、気になる方はご遠慮ください。
android11にアップデート済みです。
ネットワーク使用制限はありません。
ゲームなどアプリも問題なく動作します。
バッテリー性能は写真11にもあるように良好とでます。
この機種で問題の指紋認証システムの件ですが、問題なく使用できました。元々指紋認証の精度が少し低いので認証できづらいのは元々の仕様になります。

注意
写真8ですが、写真加工アプリで画面を塗りつぶした画像ですが、黄色く塗りつぶした以外のタッチパネルの反応が鈍く塗れていない箇所がいわゆる「タッチ切れ」という症状になっています。その部分だけタッチパネルが反応しづらかったり、反応しなかったりする症状でxperiaではそれなりにある症状だそうです。
体感ですがこの塗りつぶせていない箇所はかなり反応しづらくなっています。

それ以外は不具合等無く普通に使用できていました。
付属品は写真の通りで全てそろっていると思います。おまけで使用していたケースをお付けします。

何かあればコメントお願いします。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体
ブランドソニー
商品の状態目立った傷や汚れなし

みつ様専用 sony xperia5 docomo版 SO-01M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。