ユナイテッドアローズ ウールコート [70501757]

ユナイテッドアローズ ウールコート [70501757]

販売価格: 8,170(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

2022年ユナイテッドアローズ渋谷店にて購入。

カーディガンのようにバサッと羽織れるリバーコートです。子どもがおり、ここ数年はロングコートは扱いづらいと感じていましたが、こちらの物は、とても軽く動きやすい上、邪魔にならないちょうど良い長さでした。

着用は5、6回ほど。
外出が少ないため他のコートと交互着用しておりましたので着用回数は少ないです。毎回ブラッシングしてケアしていたため、美品かと思います。

しかしながら、数回着用しておりますため、神経質な方はご遠慮ください。

公式サイトより
デザインドロップショルダーのゆったりとしたシルエットにすっきりとしたテーラードデザイン。程よくゆとりのあるサイズ感はレイヤードもしやすく、着用時期も長いアイテムです。■素材オーストラリア産メリノ種のスーパーファイン原料を使用し、細番手の糸で織りあげたオリジナル素材。きれいな表面感と適度なハリ感を出すために高密に設計したリバー素材。■コーディネートパンツ合わせはもちろん、スカートやワンピースともバランスの良い着丈がおすすめポイント。インナーを選ばず、汎用性高く着まわしのできる便利な一着です。

============================
裏地:なし透け感:なし生地の伸び:なし光沢感:なしケア方法:ドライクリーニング============================

品番:1525-199-4155

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドユナイテッドアローズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ユナイテッドアローズ ウールコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。