- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > 土日限定お値下げ!新品未使用 タグ付き Plage 24SS テントコート
土日限定お値下げ!新品未使用 タグ付き Plage 24SS テントコート [65777753]
商品詳細
商品説明
Plage24SSテントコートブラック38
新品未使用タグ付き
定価¥42900
ECサイトで購入したので、届いてから1度試着しました。
その後、着る機会を逃して1度も着用していません。
新品未使用タグ付きのまま、綺麗に保管してあります。
なかなか無いデザインで素敵です。
以下、商品説明です。
ナイロン特有のシボのある表情でこなれ感のあるコート。
ディテールは、トレンチコートをベースに、シンプルかつ少しスポーティな雰囲気にアレンジしました。
思い切り身幅を出し、サイドに潔くスリットを入れているので、さっと着るだけでポンチョのような動きのあるシルエットに。
カジュアルになりすぎないようにナイロンが入った素材を選び、メンズライクなシャープさが出る一枚。
1番目の釦を留めるとステンカラーにもなり、よりメンズライクに着ていただくのもおすすめのアイテムです。
素人検品のため見落としのケースもございます。
あらかじめご了承ください。
宜しくお願い致します☆彡
#Plage
#プラージュ
#テントコート
新品未使用タグ付き
定価¥42900
ECサイトで購入したので、届いてから1度試着しました。
その後、着る機会を逃して1度も着用していません。
新品未使用タグ付きのまま、綺麗に保管してあります。
なかなか無いデザインで素敵です。
以下、商品説明です。
ナイロン特有のシボのある表情でこなれ感のあるコート。
ディテールは、トレンチコートをベースに、シンプルかつ少しスポーティな雰囲気にアレンジしました。
思い切り身幅を出し、サイドに潔くスリットを入れているので、さっと着るだけでポンチョのような動きのあるシルエットに。
カジュアルになりすぎないようにナイロンが入った素材を選び、メンズライクなシャープさが出る一枚。
1番目の釦を留めるとステンカラーにもなり、よりメンズライクに着ていただくのもおすすめのアイテムです。
素人検品のため見落としのケースもございます。
あらかじめご了承ください。
宜しくお願い致します☆彡
#Plage
#プラージュ
#テントコート
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
ブランド | Plage |
土日限定お値下げ!新品未使用 タグ付き Plage 24SS テントコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。