レア 磨き済 ティファニー カラー バイザヤード ネックレス シルバー [14403173]
商品詳細
コメント無しの即購入大歓迎です!お値下げ、お取り引き、専用出品、着画はごめんなさいm(_ _)m
ティファニー TIFFANY
エルサ・ペレッティ
カラー バイザヤード
ペンダント ネックレス
グリーン ツァボライト
(ガーネット)
シルバー
トップ大きさ枠込み約4.5㎜程
チェーン 42㎝
0.07ct 程
海外含め廃盤
画像10枚目着画はティファニーバイザヤードダイヤモンドネックレスの0.07ct の物になります。出品している物はツァボライトのネックレスです。大きさや長さ、雰囲気のご参考にして下さい。
グリーンガーネット(ツォボライト)には、人生における、特に生活においての恐怖や不安のようなネガティブな感情を、前向きに生きられるプラスエネルギーに変え、寛大で豊かな心へと導き、決断力や実行力を高める効果があるとされています。
5年程前に海外のお土産で頂いた物になります。お出掛けの時に短時間の10回程度の着用です。現在海外も含め廃盤で、海外のサイトでも中古で500ドル以上で売買されています。出品もかなり少ない大変レアなネックレスになります。
出品にあたり磨きに出しました。ピカピカなので直にお使い頂けます。
コロンとしたフォルムが可愛くシンプルなデザインなので年齢を問わず普段使いからオフィス、フォーマル、デートにも服を選ばずマルチに活躍してくれると思います。
付属品は画像に写っているTIFFANYの、ブルーボックスポーチ、英字カードになります。
付属品不要の場合には1,お値引き出来ます。その際にはポスト投函のネコポス発送になります。ご購入前にコメントください。
あくまでも素人保管の中古になります。ご理解頂ける方のみご購入ご検討ください。細かい事を気にされる方はご購入お控えください。
らくらくメルカリ便発送予定です。宜しくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ティファニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
レア 磨き済 ティファニー カラー バイザヤード ネックレス シルバー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。