MAXICIMAM 肉球 猫耳 セーラーパーカー [39213445]
商品詳細
マキシマムのセーラー服っぽいパーカーです。
留め金2つ、ボタンひとつです。
後ろの猫耳は取り外し可能です。
前方のポケットはスマホぐらいなら入ると思います。左右にもポケットあります。
LEDの下で撮影したので若干オレンジがかって見えますが、白です。
畳んで保管していたので折り皺あります。
試着程度なので目立った汚れなどありませんが自宅保管になりますので神経質な方はお控え下さい。
出来るだけコンパクトにして発送させていただきますので折り皺など予めご了承下さい。
よろしくお願い致します。
ブランドのフォントがうまく読めないので、マキシマムのマムで設定しております。
マキシマムのスカートを買った同じお店で購入したので多分あってるとは思いますが不安のようでしたらお手数ですが検索してみて下さい。違ったらごめんなさい、予めご了承下さい。
カラー···ホワイト
柄・デザイン···その他
袖丈···長袖
季節感···春、秋、冬
やみかわいい、地雷系、ゴスロリ、ゴシック、パンク、MA MAXICIMAM、原宿、渋谷、夢かわいい
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | マム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
MAXICIMAM 肉球 猫耳 セーラーパーカー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。