香港ディズニー★10周年。ダッフィー♡シェリーメイฅ۶•ﻌ•キーホルダーセット [2215979]

香港ディズニー★10周年。ダッフィー♡シェリーメイฅ۶•ﻌ•キーホルダーセット [2215979]

販売価格: 47,230(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

【香港ディズニー限定★
ダッフィー♡シェリーメイ
ぬいぐるみキーホルダー。キーチェーンセット】
・香港ディズニー10周年限定商品のダッフィー♡シェリーメイキーホルダーになります!
⚠️10周年のお祝い時に発売されたものになります!!
今では手にいれられない大変レア商品になります!

・何年か前に購入しクローゼットに大切に保管していました!
・ダッフィー♡シェリーメイ好きな方
インテリアにコレクションにどうでしょうか!!!۶•ﻌ•˖°♡

⚠️新品、未使用、タグ付きですがタグ部分にスレ、汚れや折れや
タグのリーフレットのカバーが多少の経年劣化で変色や汚れなどがある事をご理解を頂いた上で購入をお願いします!
見落としがあるかもですがぬいぐるみ本体の劣化はないように思います!!

2点セット
※画像の可愛いお顔のダッフィー♡シェリーメイ۶•ﻌ•⋈˖°ぬいぐるみキーホルダー2点を簡易包装し発送させていただきます。

⚠️素人検品、自宅保管になります事&
海外製品なので初期からの色ムラやほつれや糸始末の粗さや
下げ札などのスレや汚れ、折れなどがある事をご理解を頂いた上で購入をお願いします!!

・別ページでうさぎなりきり♡ダッフィー&シェリーメイキーホルダーやアウラニ、ディズニーワールドなどの海外ディズニーグッズを出品しています!
オソロイでどうですか!まとめ割引させていただきます!!

☑︎購入時の注意点
★購入前には必ずプロフィールをご覧下さい!
★撮影時の環境やお使いのブラウザ等により
実物と写真とで色合いに差がでる場合がございますがご了承下さい!!
★あくまでも素人検品、自宅保管になります事&海外製品なので初期からの色ムラやほつれなどがある事をご理解を頂いた上で購入をお願いします!!

香港ディズニー
ディズニーランド ディズニーシー

ファンタジースプリングス

ダッフィー シェリーメイ
ジェラトーニ ステラルー
クッキーアン オルメル リーナベル

ダッフィー&フレンズ

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > キーホルダー
商品の状態新品、未使用

香港ディズニー★10周年。ダッフィー♡シェリーメイฅ۶•ﻌ•キーホルダーセット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。