♡試着のみ♡ FOXEY ウォータープルーフ フレア スカート 赤 38 [9187054]

♡試着のみ♡ FOXEY ウォータープルーフ フレア スカート 赤 38 [9187054]

販売価格: 19,920(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

フォクシー
ウォータープルーフフレアスカート

カタログ・雑誌掲載品

昨年購入

38サイズ

52920円

雑誌VERYで拝見しまして40サイズが売り切れていた為、どうしても欲しくて38サイズを購入してみましたが、結局自宅で合わせてみただけです

お色レッド系
スカーレットという名前だった気がします

雨の日でも美しく、フォクシー独自のウォータープルーフストレッチ素材です
バックファスナー
裏地あり

自宅で試着のみのとても綺麗な状態ですが、念のためクリーニングに出しました
清潔な状態でご着用いただけます

ウエスト約33センチ
総丈約59センチ

当方は状態に応じてできるだけ安価で出品しておりますので、素人のため見落としもあるかもしれません。個人保管の中古品をよくご理解いただいた上でご購入をお願いいたします。

付属品紙タグ

他でも出品しておりますので売り切れの際には突然削除いたします。

Rene
ルネ
フォクシー
FOXEY
TOBECHIC
ANAYI
YOKOCHAN
エムプルミエ
エムズグレイシー
TOCCA

商品情報

カテゴリレディース
› スカート
› ひざ丈スカート
ブランドFOXEY

♡試着のみ♡ FOXEY ウォータープルーフ フレア スカート 赤 38

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。