【定価10万弱】UNITED ARROWS TEGE TILセットアップ [62091461]

【定価10万弱】UNITED ARROWS TEGE TILセットアップ [62091461]

販売価格: 16,600(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

売り切りたいので、大幅に値下げしました。
早い者勝ちです。どうぞよろしくお願いいたします!

UNITED ARROWS TEGE 19SS TWL 3B L/COMF TWL PANTS のセットアップとなります。
これからの季節かなり重宝できるかと思います。

自宅にて試着のみの新品未使用です。
ジャケットのタグは切ってしまっていますが、外では着用しておりません。  

定価はセットアップで10万弱となりますので、かなりお買い得かと思います。
※写真7.8枚目をご参考

今後着る機会が無さそうなので、購入しやすい価格でお売りさせていただきます。

サイズは写真9.10枚目をご参考までにお願い致します。

かなり上質なものになりますが、お安くお売り致しますので是非この機会にご検討下さい。

よろしくお願いいたします。

カラー···ブラウン
アウター形···シングル
季節感···春、秋、冬

#ユナイテッドアローズ
#テーラードジャケット
#スラックス

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドユナイテッドアローズ
商品の状態新品、未使用

【定価10万弱】UNITED ARROWS TEGE TILセットアップ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。