美品【DIANA】スクエアトゥ ショートブーツ 23.5cm [80250906]
商品詳細
専用商品でごさいます。
今週、こちらのサイトで素敵な出品者から購入しました。前の出品者は一回のみ使用です。私は試着のみです。とても素敵ですが、通勤用に購入しましたが、私には少小さいので、出品させていただきます。
元出品者の内容を引用させていただきます。
商品番号:U66248
定価:27,(税込み)
カラー:クロスムース
毎年セールにはならない人気のショートブーツで、専用のお箱もあります♪
以下説明はダイアナWebサイトから引用。
どんなコーディネートにも合わせやすい万能ブーツです!!
足首をきゅっと絞ったシルエットなのでパンツをかぶせて履いても
スカートを合わせてもバランスの取りやすい一足です。
チャンキーヒールですが、丸みを帯びたフレアヒールなので
きれいめ派の方でもカジュアルになりすぎないところがおすすめポイントです!
サイズは普段お選びいただいているサイズで問題ないかと思いますが、
厚手のソックスやタイツを合わせたい方、筒周りのゆとりがほしい方は
ハーフサイズ上げてもいいと思います。
コーディネートしやすく抜け感も与えてくれるので一足あると重宝する一足です!!
シューズ丈ショート
カラー...ブラック
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23.5cm |
商品の状態 | 未使用に近い |
美品【DIANA】スクエアトゥ ショートブーツ 23.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。