ディープリラックス バスアンドシャワーオイル モーニングバスアンドシャワーオイル [65132442]

ディープリラックス バスアンドシャワーオイル モーニングバスアンドシャワーオイル [65132442]

販売価格: 6,160(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

アロマセラピーアソシエイツ

◯ディープリラックス バスアンドシャワーオイル
【おすすめ】眠りが深くない時、眠れない人、疲れを感じている人に最適です。
【主な成分】ベチバー、カモミール、サンダルウッド
【効果】心地よい眠りに誘 い、心身を落ち着かせます。

内容量:55mL 
定価:11,(税込)

新品未使用

◯モーニング バスアンドシャワーオイル

すっきりとした朝のお目覚めに。
グレープフルーツやジュニパー、ゼラニウムなどをブレンド。リフレッシュしたい時にも。
グレープフルーツ、ジュニパー、ゼラニウムがリンパの滞りや体の中の停滞やボディの凸凹ケアをサポートします。爽やかな香りが心と身体の疲れを和らげ、リフレッシュしてくれる、すっきりとした朝のお目覚めにぴったりのオイルです。旅行の時差ぼけや機内でのリフレッシュにもおすすめです。

内容量:55mL 
定価:11,(税込)

試しで手につけてみただけです。

<バスオイルとして>キャップ1杯分までをお湯をはった浴槽に入れ、かき混ぜてから入浴します。
<シャワーオイルとして>適量を濡れた体になじませた後、シャワーで軽く洗い流します。
※体調に合わせて使用量を調整してください。

頂きましたが私は使わないので出品致します。
神経質な方の購入はご遠慮下さい。

カテゴリーコスメ・美容 > ボディケア > ボディソープ
商品の状態未使用に近い

ディープリラックス バスアンドシャワーオイル モーニングバスアンドシャワーオイル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。