- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > まとめ売り
- > たけ様歓迎価格 スイーツデコおまとめ買い ティッシュケース 貯金箱
たけ様歓迎価格 スイーツデコおまとめ買い ティッシュケース 貯金箱 [2732315]
商品詳細
超常連たけ様大歓迎価格です。
たけ様以外のリピーターさんは+、初めての人は+1,となります。
たけ様はコメント無しのご購入で大丈夫です。
⭐︎ボックスティッシュケース
100均の新品をデコりました。
今回は焼き菓子系スイーツを増やしました。
⭐︎ポケットティッシュケース
100均の新品をデコりました。
モンブランが少しデカい為、ティッシュが引っかかったらごめんなさい。
⭐︎貯金箱
今まで作ってみよう作ってみよう...と思いながらも作ったことがなかったスイーツデコ貯金箱です。
100均の新品を使用。
可愛くて壊せないですよー(笑)
※一応、底を外せばお金取り出せます
⭐︎お盆
100均のスイーツ写真入りお盆の中古をデコりました。
リアルスイーツ写真とスイーツデコの両方を楽しめます。
⭐︎ポーチ
100均のポーチの中古をデコりました。
⭐︎ジュエリーボックス
某スイーツアクセサリーブランドのポイントカード貯めて貰えるノベルティー(当時は約9買わないともらえなかったような?)のジュエリーボックスの中古をデコりました。
⭐︎2ウェイバック
数週間、iPad入れとして使用したダイ⚫︎ーの?の2ウェイバッグをデコりました。
クラッチバッグにもなりますが、クラッチバッグモード時はデコが邪魔になるので、ご注意。
⭐︎メジャー
ど中古品の小型メジャーをデコりました。
ほんのオマケです。
らくらくメルカリ便込
#あかねのスイーツデコ
#ハイパーボンバーガールあかねのスイーツデコ
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > まとめ売り |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
たけ様歓迎価格 スイーツデコおまとめ買い ティッシュケース 貯金箱
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。