3.1フィリップリム フローレンスミニ ショルダーバッグ [24551956]

3.1フィリップリム フローレンスミニ ショルダーバッグ [24551956]

販売価格: 9,880(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

日々の持ち物が増えてしまった為、使って下さる方にお譲りします。

マチがあるので、結構入るとは思います。携帯、財布、小さめポーチ、ハンカチ、メガネ等の最低限の必需品は入れていただけるかと思います。
全体的にとても綺麗です。購入時のタグと保存用巾着もついてます!良質な軽い羊革で素敵ですよ♪特にチェーンがアクセサリーみたいにアクセントとなり、カッコよくも、可愛いくも、両方楽しめます☆

約20cmくらいのプリーツ巾着バッグで、絞ったりも出来ますが、個人的にこのままが可愛いと思います☆

画像3〜自宅ライトがオレンジ系のため、色合いが違ってますが、実際は画像1、2の感じですのでご安心下さいませ。

軽く滑らかな羊革です

カラー ブラック チェーンはシルバー

モード
ジルサンダー
レザー
phillip lim
アレキサンダーワン
イッセイミヤケ
ポシェット
ビームス
ジャーナルスタンダード
ユナイテッドアローズ
ユナイテッドトウキョウ
HARE
ストゥディオス
トゥモローランド
ドゥーズィエムクラス

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドスリーワンフィリップリム
商品の状態目立った傷や汚れなし

3.1フィリップリム フローレンスミニ ショルダーバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。