未展示品 ホットトイズ スパイダーマン ファーフロムホーム アップグレードスーツ [91474073]
商品詳細
商品説明
他のフリマサイトでも出品している関係上、購入申請ありにしていますが、誰でも承認します。
他で売れてしまった場合は予告無く出品を取り下げますので予めご了承ください。
正規店で購入しました。
ホットトイズスパイダーマンファーフロムホームアップグレードスーツです。
本体保護のフィルム、説明書含め欠品はありません。
未展示品のため、スーツのシワなどありません。
比較対象がないので何とも言えませんが、
光、影の表現なのか購入当初からピーターのヘッドの髪色がグレーがかっているように思えます。
こちらの保管環境は湿気がなく直射日光の当たらない冷暗所でしたので劣化等ではなく、仕様や個体差とも思われますが一応記載しておきます。
飾る分には問題ないと思われます。
素人目での判断であること、1度人の手に渡ったものである事はご理解ください。
検索用
hottoys
ironman
warmachine
avengers
アイアンマン
アベンジャーズ
キャプテンアメリカ
ノーウェイホーム
ホームカミング
他で売れてしまった場合は予告無く出品を取り下げますので予めご了承ください。
正規店で購入しました。
ホットトイズスパイダーマンファーフロムホームアップグレードスーツです。
本体保護のフィルム、説明書含め欠品はありません。
未展示品のため、スーツのシワなどありません。
比較対象がないので何とも言えませんが、
光、影の表現なのか購入当初からピーターのヘッドの髪色がグレーがかっているように思えます。
こちらの保管環境は湿気がなく直射日光の当たらない冷暗所でしたので劣化等ではなく、仕様や個体差とも思われますが一応記載しておきます。
飾る分には問題ないと思われます。
素人目での判断であること、1度人の手に渡ったものである事はご理解ください。
検索用
hottoys
ironman
warmachine
avengers
アイアンマン
アベンジャーズ
キャプテンアメリカ
ノーウェイホーム
ホームカミング
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › フィギュア › アメコミ |
---|
未展示品 ホットトイズ スパイダーマン ファーフロムホーム アップグレードスーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。