【美品】アナトミカ ANATOMICA 618 MARILYN 1 サイズ26 [87406114]
商品詳細
人気アナトミカのマリリンI、サイズは26です。
今年購入後一度だけ着用し、クローゼットに保管してありました。
自分にはサイズが大きく、今後履く機会がない為、たくさん履いてくださる方にお譲り致します。
特に目立つ汚れ等はありませんが、あくまで自宅保管のためその点ご了承ください。
裾上等はしておりません。
畳じわ等ご容赦ください。
よろしくお願いします。
定価:33,
ANATOMICA(アナトミカ)レディースの名作、618MARILYN。通称マリリン1。
アナトミカは、アメリカの大女優であり、20世紀で最も偉大なスタイルアイコンの一人であるマリリン・モンローさんが当時好んで履いていたデニムを参考に、どんな体型の方でも履きこなせる、美しいシルエットを持つデニムを完成させました。
マリリン1はハイウエストデニムの火付け役となり、ANATOMICAのレディースで不動の人気を誇る名品となりました。
◎ディテールについて
股上が深く、ヒップから裾にかけてもゆとりのあるゆったりとした作り。ぎゅっと絞られたウエストから裾に向けてゆったりと美しい丸みのあるシルエットを感じていただけます。ヒップ下から裾にかけては、幅広のストレート。美しい後ろ姿に仕上げてくれます。
◎素材について
当時のデニムを再現すべく、生地からオリジナルで開発。一般的なデニムよりもより薄いオンスのデニム生地はとても柔らかく、ストレスフリーな履き心地です。またポケットの形やセルビッチのピンクステッチも忠実に再現されています。
素材 コットン100%
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アナトミカ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】アナトミカ ANATOMICA 618 MARILYN 1 サイズ26
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。