ミキハウス くまさんのオーバーオール Tシャツ 3点セット 80 男の子 女の子 [79298055]
販売価格: 8,180円(税込)
商品詳細
子供服大量出品中です。フォロー大歓迎⸜❤︎⸝
まとめ買い、同梱できる商品はお値引きしますので、コメントください◡̈*
✎︎____________
クマさんのコーディュロイのオーバーオール
赤いミキハウスのロゴ半袖Tシャツ
黄色いアニマル柄のTシャツ(ノーブランド)
3点おまとめ売り
クマさんのアップリケが可愛いコーディュロイのオーバーオールは中がチェックで折り返してもオシャレでサイズ調整が効くので長く着ていただけると思います。
スナップ付きでオムツ替えも楽チン◎
10年近く前のものでい現在はもう廃盤になっている希少なものなのでオススメですよ♪
●ブランド:MIKIHOUSE ミキハウス
●サイズ:80
●状態:
オーバーオールは特別な時だけで、あまり着ていないので綺麗だと思います。赤いTシャツは数回着用していますので、着用感はあります。黄色のTシャツは毛羽立ちやヨレなどの使用感が結構あります。全体的にシミなど目立つ汚れはなくまだまだ着ていただけると思います。あくまで主観ですので、見落としなどありましたらすみません。子供が着用していたものですので、あくまでUSEDということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。
●その他、注意事項:
自宅にて保管していました。細かいデザインなどは写真にてご確認ください。小さく畳んで発送しますので、折じわはご了承ください。
●恐れ入りますが、購入前に必ずプロフィールをご一読くださいますよう宜しくお願いいたします。
●気になることがございましたら、遠慮なくお気軽にご質問くださいね♪
●他にもフタフタ、テータテート、GAP、キムラタン、ユニクロ、韓国子供服など可愛くておしゃれなブランド子供服多数出品していますので、宜しければ覗いて行ってください◡̈⃝
#ベビー #baby #キッズ #kids #子供服 #こども服 #子ども服 #男の子 #男児 #男子 #ボーイズ ##女の子 #女児 #女子 #ガールズ #赤ちゃん #ミキハウス #MIKIHOUSE #カラフル #オーバーオール #ロンパース #半袖 #Tシャツ #カットソー #トップス #ボトムス #ネイビー #赤 #黄色 #秋服 #秋物 #冬服 #冬物 #秋冬 #春服 #春物 #夏服 #夏物 #春夏
#sunny子供服一覧
#sunny子供服80
カテゴリー | ベビー・キッズ > ベビー服(~95cm) > その他 |
---|---|
商品のサイズ | 80cm |
ブランド | ミキハウス |
商品の色を | ブラック系 / レッド系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ミキハウス くまさんのオーバーオール Tシャツ 3点セット 80 男の子 女の子
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。