ポンチョ バーバリー カシミヤ混 2Y 着用少 美品 [27627083]

ポンチョ バーバリー カシミヤ混 2Y 着用少 美品 [27627083]

販売価格: 6,980(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。
バーバリーのベビー用ポンチョ です。
サイズは2歳用ですが、ポンチョ ですのでおすわりのできるベビーから使用いただけると思います。
綿50%カシミヤ50%の肌触りの抜群のお品です。

娘が赤ちゃんの頃、旅行中に少し肌寒かったので旅先の百貨店にて購入しました。
着させるというよりもマキシコシの上からブランケットの様にかける様な使い方をしておりました。
その後しまいこんでおり使用しておりません。
出品にあたりホームクリーニングしましたが、シミ汚れなくとても綺麗です。
ニットですのでどうしても些細な毛羽立ちはありますが気になるものではないかと思います。
とても上品なブルーグレーの色合いですので性別問わず着用いただけます。
しばらく様子を見て売れなければ知人にプレゼントしようと思っていますので、気になる方はお早めにお願い致します。

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー服(~95cm) > アウター
商品のサイズ90cm
ブランドバーバリー
商品の色をブルー系
商品の状態目立った傷や汚れなし

ポンチョ バーバリー カシミヤ混 2Y 着用少 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。