- ホーム
- > レディース
- > ワンピース
- > ロングワンピース/マキシワンピース
- > グレースコンチネンタル 36 パフプリーツニットワンピース オレンジ
グレースコンチネンタル 36 パフプリーツニットワンピース オレンジ [6565593]
商品詳細
商品説明
ダイアグラム
31,900円
オレンジ
36:総丈126.0身幅43.0ウエスト94.0ゆき49.5
誤差はご了承ください。
ふんわり可愛いパフスリーブとスクエアネックが今年らしい、ハイゲージニットワンピース。
端正なプリーツテクニックと裾のメッシュ編み等、可憐なデザインの中に大人らしい品格を持ちあわせた一枚です。
ウエストにベルトを添えた、メリハリのあるシルエット。
華やか過ぎないラスティックカラーも新鮮です。
ニットならではの楽な着心地とトレンド感溢れるディティールが詰まったアイテムをどうぞお見逃しなく。
今も定価で販売されている商品です。
去年購入しましたがなかなか着用する機会が無く、一度短時間使用したのみです。
綺麗な状態ですが一度人手に渡ったものです。お店の様な状態ではないと思います。また見落としもあるかもしれません。購入はご了承の上お願いします。
31,900円
オレンジ
36:総丈126.0身幅43.0ウエスト94.0ゆき49.5
誤差はご了承ください。
ふんわり可愛いパフスリーブとスクエアネックが今年らしい、ハイゲージニットワンピース。
端正なプリーツテクニックと裾のメッシュ編み等、可憐なデザインの中に大人らしい品格を持ちあわせた一枚です。
ウエストにベルトを添えた、メリハリのあるシルエット。
華やか過ぎないラスティックカラーも新鮮です。
ニットならではの楽な着心地とトレンド感溢れるディティールが詰まったアイテムをどうぞお見逃しなく。
今も定価で販売されている商品です。
去年購入しましたがなかなか着用する機会が無く、一度短時間使用したのみです。
綺麗な状態ですが一度人手に渡ったものです。お店の様な状態ではないと思います。また見落としもあるかもしれません。購入はご了承の上お願いします。
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ロングワンピース/マキシワンピース |
---|---|
ブランド | GRACE CONTINENTAL |
グレースコンチネンタル 36 パフプリーツニットワンピース オレンジ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。