フルラ FURLA 2wayバックパック SCUBA ブルー 新古品 試着のみ [74795714]

フルラ FURLA 2wayバックパック SCUBA ブルー 新古品 試着のみ [74795714]

販売価格: 28,350(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

フルラから、バックパックとトートバッグで使える2wayバックパックの出品です。
昨年購入して一度も使用せずにクローゼットにしまっていましたが、今後使用しそうにないので出品します。
大事に使用いただける方にお譲りしたいと思います。

毎日使うバッグってどんな視点で選んでいますか?
形、サイズ、機能、価格…、人によってさまざまだけど、やっぱり見た目が重要。
せっかく買うなら、仕事でもプライベートでも使えるものがいい。
そんなとき、数あるブランドのなかでも〈フルラ(FURLA)〉がおすすめ。

昨年90周年を迎えたブランドに対する安心感と時代に沿ったモダンなデザイン。
ベーシックなものから遊び心に富んだユニークなものまで、幅広いバッグが揃っています。

〈フルラ〉の2018年春夏メンズコレクションのテーマは「ヴェネチアへの旅」。
ギリシャ神話やローマ帝国とも繋がりのある“水の都”がインスピレーションソースになっています。

まず紹介するのは「SCUBA」のシリーズ。
その名の通り、スキューバダイビングのウエットスーツをイメージし、ボディにネオプレン素材を使っています。
バッグパックは、ショルダーストラップを仕舞うとトートバッグとしても使える機能的なデザイン。
更に、全面ポケットには雨用の防水カバーも内蔵。
突然の雨にもバッグを守ってくれます。
オシャレで機能的。言うこと無しですね。

モデル名:SCUBA
サイズ:W30cm×H40cm×D15cm
色:ブルー×ブラック
素材:レザー、ネオプレン
定価:83,600円(税込み)
付属:フルラジャパン発行のお買い上げ証明書、ケアカード、保存袋
状態:新古品

未使用の新古品ですが、一旦人の手に渡ったお品物です。
気付かない、傷や汚れ、スレ等あるかも知れませんので、御納得の上ご入札ください。

商品説明で明記している内容での、ご入札・ご落札後のキャンセル・返品・返金には一切応じませんのでご了承の上ご入札をお願いいたします。

検索:ベルウィッチ、シビリア、ラルディーニ、ヤコブコーエン、麻布テーラー、ペッレモルビダ、PELLEMORBIDA、Aniary、アニアリ、ビームス、シップス、エディフィス、EDIFICE、シセイ、トフ&ロードストーン、TUMI、ガレリアント、フェリージ、felige

商品情報

カテゴリメンズ
› バッグ
› バッグパック/リュック
ブランドFURLA

フルラ FURLA 2wayバックパック SCUBA ブルー 新古品 試着のみ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。