- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 食器
- > 【未使用美品】マイセン スワン ホワイト ディッシュ 3枚set
【未使用美品】マイセン スワン ホワイト ディッシュ 3枚set [37678268]
商品詳細
◾️Meissen
◾️スワン
◾️ホワイト
◾️オーバルディッシュ約13cm×11cm
◾️3枚セット
-------------------------------
#safiのブランド食器
その他の出品している商品とも合わせてセット販売も検討致します。
お気軽にコメントください。
-------------------------------
◾︎スワンのレリーフが刻まれた優雅でレースの様なデザインが気に入り、リビングルームのキュリオケースに飾って楽しみました。
食器として使用しておりません。
写真の通りツヤもしっかりございます。
どなたかこの作品が好きで大切にしていただける方にお譲りしたいと思います。
【状態】
リビングのキュリオケース内、自宅保管品の未使用品です。 キャンセル、返品、商品到着後のクレームなどもお受け出来ませんので、ご了承いただける方にと思います。
リクエストを頂けますとできる限り細部も撮影し掲載いたしますのでまずは画像をご確認くださいませ。
【付属品】
ディッシュ本体のみ
#マイセン
#スワン
#ホワイト
#陶磁器
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 食器 |
---|---|
ブランド | マイセン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【未使用美品】マイセン スワン ホワイト ディッシュ 3枚set
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。