オーデコロン 王妃の水 サンタ・マリア・ノヴェッラ [75036298]

オーデコロン 王妃の水 サンタ・マリア・ノヴェッラ [75036298]

販売価格: 8,400(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

サンタマリアノヴェッラの王妃の水です。
フリマアプリで未使用品を購入し、アトマイザーに入れるために少し使用しましたが残量写真のとおりまだまだあります。
しばらく使用しましたが、香りが自分にはしっくり来なかったため出品します。

リニューアル前の仕様ですが、シリアルナンバーから比較的新しい2021年製造のものではないかと思います。
旧デザインの磨りガラスとても可愛いです。アトマイザーに入れたい方は旧デザインの方が移しやすいかと思います。

写真にある通り、見づらいかもしれませんが、金のキャップに剥がれのような部分があります。
箱もシミがありイタミが感じられます。
本品は香りがしっかり残っており、暑くならない暗所で保管していたため状態は良好です。
スプレーノズルは付きません。

中古の品だと言うことにご理解ある方のご購入お待ちしております。

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› 香水
› ユニセックス
ブランドSanta Maria Novella

オーデコロン 王妃の水 サンタ・マリア・ノヴェッラ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。