ANTEPRIMA×ディズニー❤️ アナと雪の女王❤️エルサ/オーロラホワイト [49521078]
商品詳細
❤️ありがとうございます❤️
✨こちらの商品はN. 様ご専用となります✨
ANTEPRIMA×ディズニーコラボ(アナと雪の女王)フローズン/エルサ
❄️エルサ❄️をイメージしたワイヤーバッグです✨✨
カラーはオーロラホワイトです❤️
透き通るような純白のワイヤーコードが可憐で爽やかなオーロラホワイト。 ホワイトシートの端からオーロラがかったシルバーシートがのぞく上品なカラーのワイヤーコードなのでファッションに取り入れやすいと思います♪♪
店舗にて購入。¥82,500(税込)
ANTEPRIMAが大好きなのでコレクション用に✨購入しましたのでタグ付き未使用品・自宅保管になります。
※未使用品ではございますが竹ビーズの特性上、経年による変色?・剥げ?がよ~く見ると見受けられる箇所がございます。
(インターネットで調べて見たところ、使用していなくてもお時間が経つと竹ビーズの特性上どうしても仕方がないようです)
✨キラキラ✨としたバッグなので近くで、じっくりと見ないと分からないとは思いますが、ご理解いただける方ご購入お願い致します♪
(念の為お写真9枚目にアップ画像を載せてます。)
その他はロゴリングも含めて綺麗だと思います✨✨
【商品説明】
エルサの輝くガウンからインスピレーションを得て、エルサをイメージしたワイヤーバッグは、オーロラホワイトとステッラブルーの2色展開。表面には氷の魔法をイメージする雪の結晶を表現したスワロフスキー®・クリスタルを散りばめ、さらに輝きを放ちます✨✨
こちらのバッグは裏地が付いてますので使いやすいと思います♪♪
中にはポケットも有り☆
【大きさ】W26 X H22cm
【付属品】ギャランティカード類・保存袋
ご検討よろしくお願いいたします❤️❤️
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | アンテプリマワイヤーバッグ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ANTEPRIMA×ディズニー❤️ アナと雪の女王❤️エルサ/オーロラホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。