- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > タブレット
- > お年玉値下 iPad air wifi cellular(au)モデル 32G
お年玉値下 iPad air wifi cellular(au)モデル 32G [31345022]
商品詳細
商品説明
iPadairwificellular(au)モデル32GBシルバー
初期化済み
実物画のカバーとフィルムは外して発送します。
使用頻度はあまり高くありませんでしたので、バッテリー消耗も気になりませんでした。
カバーケース、画面フィルムを使用しておりましたので、目立った傷は見受けられません。
箱と説明書はございますが、ライトニングケーブルと充電器はございません。
初期化済み
実物画のカバーとフィルムは外して発送します。
使用頻度はあまり高くありませんでしたので、バッテリー消耗も気になりませんでした。
カバーケース、画面フィルムを使用しておりましたので、目立った傷は見受けられません。
箱と説明書はございますが、ライトニングケーブルと充電器はございません。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › タブレット |
---|---|
ブランド | iPad |
お年玉値下 iPad air wifi cellular(au)モデル 32G
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。