IKISUGATA リーガルコーポレーション 作務衣シューズ 日本製 レザー 靴 [3235224]
商品詳細
ブランド名 ikisugata × REGAL
イキスガタ リーガル
サイズ25.5cm
状態、特徴
つま先部分に汚れ、ソール若干の減りがありますがまだまだ問題なく着用頂けます!
これまで作務衣に合う履物といえば、雪駄や下駄が定番でした。しかしながら現代社会において、「車を運転できない」、「長時間歩くのに疲れる」、「足が汚れやすい」といった、普段使いの履物として雪駄や下駄を不便に感じている声から作られています!
作務衣の日本一のメーカーikisugata
「作務衣を普段着として使うこと」、「外出着としても着用すること」をかねてから啓蒙しており、和のテイストでありながら、普段使う履物としての実用性を兼ね備えた商品を検討した、春夏向きの作務衣シューズになります!
こだわったのは、作務衣に似合うという部分を外さずに、「軽快さ」と「さわやかさ」がひと目で伝わるデザインです!
底材は白をベースにベージュ色をあわせた合成ゴム、全体の雰囲気が軽く、さわやかな印象を与えるようステッチも白糸を使いました。夏の軽くて涼しい作務衣にぴったりのシューズに仕上がっています!
製造は、紳士靴メーカーとしては国内トップシェアを誇る株式会社リーガルコーポレーションの、国内の工場です!
厳しい品質基準をクリアした、履き心地よく、高級感のある春夏向けのシューズです!
また、合成ゴムの底は滑りにくく、凹凸のある作りになっています!
重量は約880g(26cm)になり、軽快さも感じる履き心地です!
カラー・・・ベージュ
デザイン・・・作務衣、靴、本革、牛革、デッキシューズ、日本製、JAPAN、国産、和装、レザー
季節・・・春、夏
フォロー割を実施しております!
※2,000〜4,→引き
※5,000〜9,→引き
※10,000〜19,→引き
値段交渉について
また、交渉をスムーズに行うために、
「値下げは可能ですか?」ではなく、
「○○は可能ですか?」のように
金額をご提示ください。
可能な範囲でお値下げ対応致します!
#2ndhandhunt
#IKISUGATA #REGAL #イキスガタ #リーガル
#作務衣 #靴 #本革 #牛革 #ローファー
#日本製 #JAPAN #国産 #和装 #レザー
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | リーガル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
IKISUGATA リーガルコーポレーション 作務衣シューズ 日本製 レザー 靴
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。