- ホーム
- > テレビ・オーディオ・カメラ
- > オーディオ機器
- > イヤホン
- > Shure Aonic 40
Shure Aonic 40 [39775271]
商品詳細
Shure のワイヤレスヘッドホン
AONIC 40
です。
安心のShureの最高の音質とアクティブノイズキャンセリングや外音取り込みモード、カスタムイコライザーなどの機能を備えた、日常使いにオススメの万能ヘッドフォンです。
折りたためる機能もあり、他のShureのヘッドホンと比べても機能的で持ち運びもしやすいです。
シュアの音を体験したいという方にもいいヘッドホンを探しているという方にも、音と機能面両方で納得していただけるものかと思います。
十数時間ほど使用致しました。
現状、使用頻度がほとんどないため出品させていただきます。
実際に使用していたものなので、小傷、塗装剥がれ等が存在しますことをご了承ください。
音質等は出荷時と変わらず劣化等もございません。
【 付属品 】
ヘッドホン本体
USB A - USB Cケーブル
3.5mmオーディオケーブル
キャリングケース
化粧箱
説明書等々
元々の付属品全て揃っています。
Shureの純正イヤホンケースなどのおまけも付けれるので、もし興味があればぜひコメントで教えてください。
#Shure #aonic #ヘッドホン #ノイズキャンセリング #高音質 #コンパクト #Aonic40 #Aonic50 #ワイヤレス
接続タイプ···ワイヤレス
接続タイプ···有線・ワイヤレス
カテゴリー | テレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > イヤホン |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Shure Aonic 40
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。