トゥルースリーパー プレミアケア 布団タイプ シングル [89509988]
商品詳細
トゥルースリーパー プレミアケア 布団タイプ
ショップジャパンで新品で購入しました。和室の畳の上にそのまま敷いて2年間ほど使用。
寝心地は個人差があると思いますが、何も敷いていない状態とは雲泥の差です。
引っ越しに伴い、ベッドで寝る様になりましたので
出品しました。
【サイズ】 約 厚さ70mm×幅900mm×長さ1950mm
【材質】
本体:ウレタンフォーム
専用保護カバー:ポリエステル100%
低反発マットレス「トゥルースリーパー プレミアケア」の布団タイプです。三つ折りなので収納ラクラク。2層式ダブルレイヤー加工を採用し長時間横たわったときの底あたりを軽減。床や畳の上に直接敷いてお使いいただけます。三つ折りマットレス 敷布団
■不織布のカバーに薄汚れがいくつか見られます(写真参照)
使用期間はそれなりですが、ほとんどヘタっていないようです。収納ケースに入れる際もギリギリでした。
収納ケースに若干ダメージがあります。
原則ノークレーム・ノーリターンでお願いしております。何かありましたら事前にご質問下さい
カテゴリー | 家具・インテリア > ベッド・マットレス > マットレス |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
トゥルースリーパー プレミアケア 布団タイプ シングル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。