- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 【ANAYI】タグ付き未使用✨ダブルクロスボリュームジャケット 36
【ANAYI】タグ付き未使用✨ダブルクロスボリュームジャケット 36 [21912078]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます✨
アナイの2021年ダブルクロスボリュームジャケット
36号です。
春先にぴったりの色合いに惹かれて購入しましたが、なかなか着用する機会がなく、タグ付きのまま保管しておりました。今季も色々とお洋服を購入してしまい、クローゼット整理のために出品致します。
前身頃は、ホック3点で留めるようになっており、
前をとめても、開けても着用頂けます。一枚羽織るだけで華やかな雰囲気になるかと思います > >
主観ですが、お色味はオレンジ寄りのサーモンピンク、コーラル系のお色になります。
ご活用頂けます方、ぜひ如何でしょうか?
未使用ですが、自宅保管の旨ご了承くださいます方に✨
◆サイズ: 36
◆平置き採寸(素人採寸ご了承下さい)
・身幅···約47cm
・着丈···約45cm
【アナイ公式】
程よいハリと厚みのあるダブルクロス素材で仕立てたノーカラージャケット。
ふっくらとしたボリュームのある構築的なシルエットが、スタイリングをモードにまとめます。
【STAFF'S Recommendation】
立体的なカッティングで描いたボリュームスリーブが、モダンなイメージを醸し出すノーカラージャケットで、シンプルながらも差がつく装いを演出。
暖かみのあるカラーリングをチョイスすれば、シーズンの訪れを存分にアピールできそう。
さり気なくこだわりの感じられる大人の装いを叶える1着。
カラー···サーモンピンク、オレンジ、コーラル
柄・デザイン···無地
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | アナイ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【ANAYI】タグ付き未使用✨ダブルクロスボリュームジャケット 36
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。