MEDI CLEAR WINDOW MULE [8051773]
商品詳細
商品説明
昨年夏頃に発売して大人気だったパイソン柄のクリアウィンドウミュールです!
最近のなおさんのインスタでも着用されてる画像がありましたので気になってる方如何でしょう^^
▼商品説明
クリア素材のアッパーが目を惹くミュール春夏らしいPVC素材をアッパーに使用したAMERIらしいデザインアイテム。
アッパーの形状、ベロアのパイピングなど細部まで拘った一足です。
履くと女性の脚を美しく魅せてくれるポインテッドトゥもデザインポイント。
足元をモードに仕上げるミックス(パイソン)とベーシックカラーのブラックの2色展開です。
税込定価:¥20,350
おそらく昨年のお品物ですので既に完売しており入手は困難かと思います。
ぜひご検討ください!
最近のなおさんのインスタでも着用されてる画像がありましたので気になってる方如何でしょう^^
▼商品説明
クリア素材のアッパーが目を惹くミュール春夏らしいPVC素材をアッパーに使用したAMERIらしいデザインアイテム。
アッパーの形状、ベロアのパイピングなど細部まで拘った一足です。
履くと女性の脚を美しく魅せてくれるポインテッドトゥもデザインポイント。
足元をモードに仕上げるミックス(パイソン)とベーシックカラーのブラックの2色展開です。
税込定価:¥20,350
おそらく昨年のお品物ですので既に完売しており入手は困難かと思います。
ぜひご検討ください!
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ミュール |
---|---|
ブランド | Ameri VINTAGE |
MEDI CLEAR WINDOW MULE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。