- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > LILY BROWN リリーブラウン ホワイト Sチェスターコート
LILY BROWN リリーブラウン ホワイト Sチェスターコート [48764324]
商品詳細
ブランド LILY BROWN
リリーブラウン
色 アイボリー
サイズ 0
着丈 115cm
バスト88cm
袖丈59.5cm
肩幅38cm
ウエスト80cm
定価
素材
表地:羊毛55%、ポリエステル37%、アクリル6%、レーヨン1%、ナイロン1%/裏地:ポリエステル100%/衿裏:レーヨン55%、羊毛45%
一度着用
目立った傷などはなく美品です
スタイルアップへと導く、「LILY BROWN」定番のチェスターコート。毎年大人気のアウターが、着心地の良さを考慮してパターンを改良しアップデートしました。スマートな印象を与える細身のシルエットはそのままに、インナーを着こみやすい作りに。ボタンはマットな艶のメタルを採用し品良く仕上げました。モードで大人っぽい着こなしを叶えてくれるアイテムです。
【Fabric】
程よい起毛感のある柔らかな生地を使用。女性らしい色合いのアイボリー、
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | リリーブラウン |
商品の状態 | 未使用に近い |
LILY BROWN リリーブラウン ホワイト Sチェスターコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。